НОВОСТИ

20 июня 2018

Массажные накидки для комфорта и здоровья

12:34 5 февраля 2018 Распечатать
Бизнес

В современном ритме жизни часто не хватает времени на то чтобы заняться своим здоровьем и изредка посещать массажный кабинет. Массаж полезен не только тем что он расслабляет и приводит в тонус мышцы, но также тем что он дает организму энергию после тяжелого трудового дня. А также становится предпосылкой к здоровому и активному образу жизни.

Всегда получать целительные массаж вам помогут накидки на http://med-serdce.ru/cat/massazhnye-nakidki-dlya-doma.html. Дома перед телевизором или прямо в офисе на рабочем месте накидка станет решением для тех, у кого нет времени или средств на походы в массажный кабинет.

Массажеры разработаны с учетом всех анатомических особенностей нашего тела и выполнены в виде накидок, которые подойдут как для домашнего кресла или дивана, так и для офисного стула. Некоторые массажеры дополнены боковыми подушками в зоне талии, которые нужны для акупунктуры.

Устройства состоят из двух частей – для сиденья и для спинки кресла. Производитель обращает внимание на то, что использовать массажер и нужно только вертикальном положении.

Для имитации точечного японского массажа шиацу вы найдете под тканью два передвижных ролика с четырьмя прощупываемими головками и две головки для массажа шейного отделения. Ворот для шейного отдела регулируется специальным рычагом

Для управления массажными накидками устройства оснащены пультами дистанционного управления, которые удобно помещаются в карман с правой стороны накидки.

Модели выполнены из полиуретана в сочетание с трикотажа. Для надежности конструкции они дополнены жестким каркасом. Чехол на шейный отдел снимаются для стирки. Надежную фиксацию устройств обеспечивает специальное крепление.

Массажные накидки имеет функцию для имитации японского массажа шиацу. Этот тип массажа предназначен для гармонизации различных уровней энергии человека. Также обе накидки обладают функцией нагрева для усиления эффекта массажа мышцы спины. Есть функция вибромассажа, она находится в области сидения. Этот массаж весьма эффективен, он стимулирует кровообращение мелких сосудов.

Некоторые модели имеются специальные компрессионные подушки по бокам, которые убирают отёки, проводят лимфодренаж.

Разобраться с устройствами достаточно легко. Вне зависимости от моделей, накидку нужно установить на кресло, закрепить при помощи ремней и подключить к сети. Далее усаживайтесь поудобнее нажимайте на пульте кнопку “ON”, когда аппарат включаться, выбирайте программу. У некоторых моделей на пульте есть программа, прячущаяся под кнопкой “демо”, которая активизирует все запрограммированные виды массажа по отдельности. Каждый вид массажа можно включить отдельно.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама