НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Департамент имущества Севастополя готов общаться с Заксобранием только письменно

09:25 8 февраля 2018 Распечатать

Департамент по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) правительства Севастополя выразил готовность общаться с депутатами Законодательного собрания только в форме переписки, установленной законом. Об этом сообщил журналистам председатель постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам местного парламента Вячеслав Горелов в ходе выездного заседания по поводу строительства, ведущегося в Ласпи и у мыса Сарыч.

«Коллеги из правительства проигнорировали это важное мероприятие. Мы бы могли от них получить конкретные ответы на конкретные вопросы. Мы получили письмо из ДИЗО, в котором они говорят, что переходят с нами на письменный режим: обращения – ответы. Я не думаю, что это конструктивная позиция, поскольку она не позволяет оперативно решать важные для города вопросы», – отметил Горелов, подчеркнув, что речь идёт о комитете, который он возглавляет.

Горелов считает, что «надлом произошёл в октябре прошлого года» при обсуждении правоприменительной практики местных законов. Причина, по его мнению, в позиции «одного из руководителей» города: «Он говорит о том, что сотрудники правительства должны находиться на рабочем месте. Я считаю, что это неправильно, потому что рабочее место чиновника – это не только стол, за которым он находится».

Депутат отметил, что приглашение принять участие в выездном заседании также проигнорировали Севприроднадзор и Севстройнадзор.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама