НОВОСТИ

22 октября 2018

Лечение наркомании в одном из лучших реабилитационных центров «Приоритет»

10:57 8 февраля 2018 Распечатать
Бизнес

Многие люди, проживающие в Хмельницком, страдают от наркотической зависимости. К сожалению, в городе функционирует не особо много реабилитационных центров, поэтому часто пациентам приходится обращаться к низкоквалифицированным специалистам, которые понятия не имеют о том, что представляет собой комплексный терапевтический процесс. Главная проблема заключается не только в постоянном распространении запрещенных препаратов, но и отсутствии компетентности специалистов, предлагающих восстановление. Многие из них даже не слышали о терапевтических методиках, а лечение наркомании в Хмельницком обычно сводится к снятию абстинентного синдрома. Специалисты редко когда учитывают социально-психологические аспекты или стараются игнорировать их. В таком случае точно не получиться достичь успешного результата.

Комплексное лечение – гарантия успеха

Сегодня многие предпочитают связываться со специализированной клиникой, называющейся «Приоритет». С пациентами на регулярной основе взаимодействуют психологи, реабилитологи и другие сотрудники. По сравнению с остальными местными центрами тут гарантируется большое количество преимуществ. К примеру, предоставляется индивидуальный подход каждому зависимому, родственники могут рассчитывать на поддержку и полноценную психологическую реабилитацию. Не стоит также забывать о постреабилитационной поддержке (в первую очередь, это программы социальной адаптации), возможности начинать принудительную терапию и анонимном пребывании в центре.

Персонал, выполняющий свою работу в вышеописанном реабилитационном центре, использует большое количество методов детоксикации, практикует семейную терапию, социальную адаптацию, восстанавливает психическое здоровье. Атмосфера уважения к реабилитантам, наличие комфортных условий, сбалансированное питание и адекватные физические нагрузки и являются гарантией положительного результата.

Лучшая программа для терапии

Основой терапевтического процесса считается популярная зарубежная программа, называющаяся «12 шагов». Пациент понимает, насколько он бессилен, заново анализирует свою жизнь и в результате духовно возрождается. После этого стоит сразу переходить к работе с психотерапевтом и сообща решать проблему наркотической зависимости. Часто кроме наркомании присутствует ряд психиатрических патологий. В таком случае к лечебному процессу подключаются и другие специалисты. Если клиентам хочется задать дополнительные вопросы, им лучше позвонить менеджеру и подробно проконсультироваться с ними. Успехов!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама