НОВОСТИ

23 октября 2018

Главный пиарщик правительства Севастополя наказал подчиненного за «Авганистан»

16:35 13 февраля 2018 Распечатать

Директор департамента общественных коммуникаций Севастополя Олег Беркович извинился с электронной почты правительства города за допущенную ошибку в слове «Афганистан» в еженедельном плане мероприятий. Так он отреагировал на критику со стороны местных журналистов в социальных сетях.

«Написать «Афганистан» через букву «в» – ужасно. Когда видишь такие вещи в чьем-то чужом тексте, кажется, что совершить подобную ошибку немыслимо, невозможно. Причина произошедшего до банального проста. Сотрудник, составлявший план мероприятий, к вечеру пятницы тяжелой недели устал и опечатался. Дальше еще одна ошибка: руководитель, вычитывавший план перед отправкой, не заметил неправильное написание. Опечатки, к сожалению, случаются. Ошибки бывают у всех. Конечно, такого быть не должно», – написал Беркович.

Он принес извинения журналистам, получившим по электронной почте план мероприятий. «На руководителя, проверявшего план, наложено дисциплинарное взыскание. Проверять будем тщательнее», – пообещал Беркович, попросив сообщать ему лично об ошибках в документах чиновников.

Ранее на ряд ошибок в анонсах правительства Севастополя обратили внимание местные журналисты.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама