НОВОСТИ

20 апреля 2018

Профессиональный спортсмен сможет наладить вывоз мусора из Севастополя – горхоз

17:24 15 февраля 2018 Распечатать

Профессиональный спортсмен, бывший пловец и призер олимпиад Андрей Гречин сможет наладить вывоз мусора из Севастополя. Об этом журналистам заявил сегодня директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов, отвечая на вопрос «Нового Севастополя», устраивает ли его уровень профессиональной подготовки нового директора предприятия «Благоустройство города Севастополя».

«Руководители, которые назначаются, имеют за плечами определенный жизненный опыт. Многие люди, которые достигли высоких результатов, например, в спорте, в других сферах переходят в другие сферы, занимают высокие посты в крупных корпорациях, становятся министрами», – сказал Тарасов.

При этом он отметил, что «опыт применим в любых сферах». «Я уверен, что руководитель, который сегодня возглавил («Благоустройство города Севастополя») сможет развивать предприятие на высоком уровне», – подытожил Тарасов.

Андрей Гречин – бронзовый призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Официально заявил об окончании спортивной карьеры в 2017 году. На этой неделе он возглавил предприятие «Благоустройство города Севастополя» – регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама