НОВОСТИ

18 августа 2018

Транспортное предприятие выплатит жительнице Севастополя 450 тыс руб компенсации за гибель в ДТП ее матери

12:16 17 февраля 2018 Распечатать

Суд, согласившись с доводами прокурора, удовлетворил исковые требования жительницы Севастополя и взыскал в её пользу моральный вред в размере 450 тысяч рублей с общества с ограниченной ответственностью «Юран-авто». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

«Прокуратура Гагаринского района вступила в гражданский процесс для дачи заключения по иску женщины о компенсации морального вреда в результате дорожно-транспортного происшествия, при котором погибла её мать», – пояснили в прокуратуре.

Суд установил, что в июне 2017 года в районе дома №23 на улице Правды в Севастополе автобус сбил пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшая получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте.

«Владельцем автобуса является ООО «Юран-авто». Водитель автобуса состоит в трудовых отношениях с автотранспортным предприятием и в момент ДТП находился при исполнении своих служебных обязанностей, управлял транспортным средством. Прокурор, участвовавший в деле, поддержал исковые требования истицы», – отметили в прокуратуре.

Суд удовлетворил исковое заявление жительницы Севастополя. Работодатель должен выплатить женщине 450 тысяч рублей компенсации морального вреда в связи со смертью её матери в результате ДТП.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама