НОВОСТИ

21 мая 2018

При строительстве опоры ЛЭП в Севастополе повредили газопровод

13:04 19 февраля 2018 Распечатать

В Севастополе несколько улиц были отключены от газа на шесть с половиной часов. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (12-18 февраля) аварий на коммунально-энергетических сетях не произошло. Имели место 13 временных отключений, в частности, в сетях водоканала – 6, «Севтеплоэнерго» – 6 и «Севастопольгаз» – одно», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что причинами отключений воды в пяти случаях стали порывы трубопроводов и в одном – неисправность задвижки. Время устранения аварийных ситуаций составило от 4 до 10,5 часа.

«Причиной временного отключения на газовых сетях стало повреждение газопровода среднего давления диаметров 200 мм при установке опоры линии электропередач. Были отключены 13 улиц. Время устранения отключения составило 6,5 часа», – пояснил Веселков.

Он также сообщил, что в связи с плановой заменой участка теплотрассы были отключены центральный тепловой пункт и котельная на улице Адмирала Октябрьского.

На горячую правительственную линию в течение недели поступили 1 392 обращения, 19% из которых составили вопросы энергоснабжения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама