НОВОСТИ

21 мая 2018

Губернатор Севастополя хочет заручиться поддержкой ОНФ при реконструкции парков

18:50 19 февраля 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня встретился с активистами регионального отделения ОНФ и обсудил с ними ряд городских проблем, при решении которых он хотел бы опереться на общественников.  

«Все предложения, озвученные на площадках ОНФ, они важны для Севастополя с точки зрения контроля и участия в повседневной работе. У меня есть свои пожелания в этой связи», - сказал Овсянников.

При этом он отметил, что есть группа ОНФ по формированию комфортной среды. «У нас большой объем благоустройства. Это дворовые территории, инфраструктура. Сейчас начинается благоустройство городских пространств - парков и скверов. Функция контроля и взаимного участия для меня очень важна. Для меня важно наладить взаимодействие, например, при реконструкции Парка Победы, нового городского парка (в район мыса Хрустальный)», - пояснил Овсянников.

Он также назвал важным контроль за розничными ценами. «Правительство Севастополя делает в этой связи ряд шагов - создаем ярмарки с ценами на 25% ниже, чем в среднем по городу. Совместный контроль на таких ярмарках актуален», - уточнил Овсянников.   

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Владимир Немцев, в свою очередь, подчеркнул, что активисты подготовили для губернатора предложения правительству Севастополя по результатам общественного мониторинга многих городских проблем, озвученных на ежегодной конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Ранее власти Севастополя были подвергнуты критике со стороны горожан из-за решений правительства города по строительству парка в районе мыса Хрустальный и реконструкции Парка Победы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама