НОВОСТИ

17 декабря 2018

Правительство Севастополя всегда будет конфликтовать в Заксобранием – депутат

17:47 20 февраля 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя, председатель комиссии по законодательству и государственному строительству Виктор Посметный считает, что наличие конфликта между представительской и исполнительной ветвями власти – это нормальный процесс. Об этом он заявил в радиостудии «Вести ФМ».

«Любая исполнительная власть не любит определённого контроля и всегда будет ему сопротивляться. Поэтому борьба законодательной и исполнительной ветвей власти будет продолжаться всегда, этот процесс остановить невозможно. Если мы не увидим такой борьбы, то, значит, стоит насторожиться», – сказал Посметный.

Вместе с тем, депутат заявил о наличии «границ, которые переступать нельзя». В частности, он осудил сотрудников департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО), которые уведомили парламентскую комиссию по градостроительству и архитектуре о нежелании лично присутствовать на их совещаниях. «Это неправильно, есть нормальные, человеческие отношения, рабочие. Вступать в переписку в тех или иных ситуациях – не имеет смысла, это вредно», – считает Посметный.

8 февраля депутат Заксобрания Вячеслав Горелов заявил о готовности ДИЗО общаться с парламентариями только в форме переписки, установленной законом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама