НОВОСТИ

23 мая 2018
22 мая 2018

О Севастополе как о самостоятельном регионе в России мало знают – пиарщик правительства

09:15 21 февраля 2018 Распечатать

В России не воспринимают Севастополь в качестве самостоятельного региона, города федерального значения. Об этом заявил директор департамента общественных коммуникаций Севастополя Олег Беркович в эфире «Информационного канала Севастополя», когда делился впечатлениями от Российского инвестиционного форума в Сочи.

«Город федерального значения Севастополь позиционируется таковым. Но далеко ещё не вся страна это знает. Что касается работы на выставках, форумах, то большое количество людей, мягко сказать, не знают, что это отдельный субъект Российской Федерации, что у него собственная программа развития, она особенная, как и всё в Севастополе», – заявил чиновник.

Беркович выразил убеждение, что России надо рассказывать о том, что собой представляет Севастополь, и развеивать страх инвесторов перед санкциями.

Ранее пресс-служба правительства города сообщала о том, что в рамках Российского инвестиционного форума губернатор Дмитрий Овсянников заключил соглашение с фондом «Росконгресс» с целью повышения инвестиционной привлекательности и экспортного потенциала Севастополя, а также продвижения перспективных инвестиционных и экспортных проектов региона на внутреннем и внешнем рынках.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама