НОВОСТИ

22 июня 2018
21 июня 2018

Журналисты вынуждены писать запросы в правительство Севастополя в пять раз чаще, чем раньше

09:17 21 февраля 2018 Распечатать

Департамент общественных коммуникаций правительства Севастополя стал получать в пять раз больше запросов от журналистов. Об этом рассказал директор департамента Олег Беркович в эфире «Информационного канала Севастополя».

«Департамент скорректировал свою работу, изменил внутренний регламент. Если раньше департамент получал 10-12 запросов от СМИ в неделю, порядка 40-50 в месяц, то сейчас 250– 280 в месяц», – заявил он.

Беркович подчеркнул, что ответ на информационные запросы журналисты получают за один-два дня, в то время как закон предусматривает для чиновников семь дней.

29 сентября 2017 года губернатор города Дмитрий Овсянников дал отдельное поручение подчиненным, в соответствии с которым журналисты не смогут напрямую получать информацию от чиновников, а обязаны направлять письменные информационные запросы в пресс-службу правительства.

24 января заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков выразил уверенность в том, что у севастопольских средств массовой информации нет претензий к правительству города по поводу введённых ограничений в их работе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама