НОВОСТИ

18 июня 2018

Аппарат губернатора Севастополя контролирует закупку скрепок для всего правительства

16:46 22 февраля 2018 Распечатать

Аппарат губернатора контролирует материально-техническое оснащение всех подразделений правительства Севастополя. Чтобы справиться с распределением потоков в штат департамента финансов добавили двух финансистов.

«Увеличилась нагрузка на контрактно-договорной отдел в связи с централизованным материально-техническим обеспечением деятельности. Было выявлено две штатные единицы департамента финансов, которые передаются департаменту аппарата губернатора», – рассказал директор этого департамента Виктор Голубев.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заметил, что директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина, в частности, не устраивает текущее положение дел в закупках. «Ваши попытки и других органов будут продолжаться, чтобы децентрализировать материально-техническое обеспечение?» – обратился глава города к подчинённому.

«Безусловно, – ответил тот. – Самому департаменту аппарата губернатора неудобно заниматься закупкой всего – от скрепок до компьютерной техники – для каждого органа исполнительной власти». Зайнуллин подчеркнул, что в подведомственном ему департаменте есть бухгалтерия, которая справится с этой задачей. Он выразил намерение продолжить диалог на эту тему с департаментом аппарата. Однако заметил, что твердо стоит на своей позиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама