НОВОСТИ

28 мая 2018
26 мая 2018

За футбольным клубом «Севастополь» будет наблюдать совет

17:15 22 февраля 2018 Распечатать

В Севастополе утверждён состав высшего коллегиального органа управления и надзорного органа АНО «Футбольный клуб «Севастополь». Его возглавил начальник управления по делам молодёжи и спорта Севастополя Сергей Резниченко.

«В состав органов управления и надзорных органов включены представители управления по делам молодёжи и спорта, департамента по имущественным и земельным отношениям, союза болельщиков и спортивной общественности города», – отметил он.

Губернатор Севастополя подчеркнул, что отныне председатель совета «несёт полную ответственность» за работу футбольного клуба.

В октябре прошлого года правительство Севастополя приняло постановление о создании автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Севастополь», которой свои 49% акций передало акционерное общество «Профессиональный футбольный клуб «Севастополь» (созданное в апреле того же года), 51% акций общественная организация «Союз болельщиков».

Директором АНО является Валерий Чалый, в свое время тренировавший футбольный клуб «Рубин» из Казани.

В течение нескольких месяцев правительство города было вынуждено выделять из бюджета деньги для погашения долгов по зарплате футболистам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама