НОВОСТИ

22 мая 2018

Полимерный эластичный резервуар для хранения нефтепродуктов

12:57 21 февраля 2018 Распечатать
Бизнес

Если вы желаете создать на территории своего предприятия полноценное топливное хранилище, которое полностью отвечает всем нормам безопасности, то рекомендуем вам обратить свое внимание на мягкие резервуары для нефтепродуктов. Такие емкости изготавливаются из полимерных материалов и в зависимости от нужд заказчика могут иметь различных рабочий объем.

Полимерные резервуары – идеальный способ хранения нефтепродуктов

Резинотканевые резервуары изготавливаются по технологии «двойного шва» и в заполненном виде напоминают большие подушки. Для большего удобства эксплуатации нефтетанки данного типа оборудуются клапанами для подачи и сброса жидкости. Благодаря небольшому весу и продуманной до мелочей конструкции резервуары из полимеров могут устанавливаться на любых горизонтальных поверхностях, в том числе и под открытым небом. Им «не страшны» ни осадки не температурные перепады, ни постоянное воздействие солнечных лучей.

Установка резервуаров осуществляется по оптимально простой схеме. Для создания полноценного хранилища с общим большим объемом достаточно развернуть полимерные емкости на ровной поверхности и соединить их в одну систему с помощью специальной арматуры. Чаще всего подобная работа не требует привлечения большого количества специалистов и наличия у них определенных навыков. Сразу по завершении монтажа полимерные резервуары для ГСМ готовы к использованию по назначению.

Резиновый резервуар может иметь объем от нескольких десятков до нескольких сотен кубических метров и использоваться для временного или постоянного хранения любых видов жидкостей и даже газов. К преимуществам таких емкостей стоит отнести следующее:

• небольшой вес;

• компактные размеры (в сложенном виде);

• высокий запас прочности;

• устойчивость к воздействию внешних факторов;

• сохранение правильной формы при любой степени заполнения;

• возможность использования под открытым небом;

• безопасность для человека и экологии;

• широкий выбор типоразмеров;

• устойчивость к воздействию любых агрессивных сред;

• приемлемая цена.

Гибкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов являются полностью герметичными конструкциями с высокой степенью прочности. Используя такие емкости для топлива, вы существенно сократите свои затраты за счет отсутствия естественного испарения летучих компонентов и сможете создать полноценное хранилище в любом удобном месте, в том числе и в полевых условиях.

https://neftetank.ru

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама