НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Севастополь отметил День народной воли без народного мэра Чалого

15:43 23 февраля 2018 Распечатать

Торжественные мероприятия по случаю Дня народной воли в Севастополе сегодня прошли без участия народного мэра – Алексея Чалого. Спикер Законодательного собрания города Екатерина Алтабаева заметила, что он, тем не менее, незримо с городом.

«Мы не можем ничего рассказать (о том, где он). Но совершенно точно то, что Алексей Михайлович (Чалый) душой с нами. Потому что он действительно народный мэр, избранный нами. И никогда ни Севастополь не может быть без нашего народного мэра, ни он без Севастополя. Уверяю вас, он поздравляет всех с праздником», – сказала она.

Алтабаева подчеркнула, что все, кто пришёл в этот день на площадь им. Нахимова, «с особым волнением вспоминают то, как жил Севастополь» в феврале-марте 2014 года.

«Конечно, это день Защитника Отечества, но это и День народной воли. То, что эти праздники слились вместе, для Севастополя совершенно естественно – Севастополь всегда был защитником Отечества. И он стал защитником русского мира и тогда, в феврале-марте 2014 года», – заметила спикер.

Депутат Заксобрания Алексей Чалый, который в дни Русской весны взял управление Севастополя в свои руки, в последние полгода мало бывает в городе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама