НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

В севастопольском ДИЗО перестали терять документы горожан – директор департамента

12:38 24 февраля 2018 Распечатать

Департамент по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) правительства Севастополя перестал терять документы граждан, которые те предоставляют для оформления недвижимости. Об этом заявил директор департамента Рустэм Зайнуллин.

«Из 60 тысяч входящей корреспонденции (поступившей в департамент за прошлый год) треть связана с госуслугами, треть – это обращения граждан. В первой половине года темой обращений граждан был вопрос: «Где мои документы? Когда будет ответ?» Сейчас запросы граждан связаны с вопросами, что им нужно доделать или переделать в документах (которые они предоставили). Нет гневных обращений, связанных с потерей документов», – сказал Зайнуллин.

По его словам, во многом ситуация изменилась благодаря тому, что непосредственно с заявителями по оформлению бумаг начал работать многофункциональный центр. Кроме того, департамент проводит личные приёмы граждан – 200-250 человек в неделю.

Зайнуллин также отметил, что в этом году будет произведено кадастрирование дачных и садоводческих товариществ Севастополя за счёт бюджета.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама