НОВОСТИ

22 октября 2018

Триммеры Braun - надежность и качество

17:45 21 февраля 2018 Распечатать
Бизнес

Триммеры Braun – это незаменимый гаджет, который должен быть у мужчин, для которого борода является предметом гордости. Но данный прибор станет полезным не только бородатым мужчинам, но и тем, у кого очень чувствительная кожа, для которой сложно подобрать станок или бритву.

Триммеры от немецкого бренда

Всемирно известный бренд Braun разработал целую линейку триммеров для бороды. Используя данный гаджет мужчина, не обладая специальными навыками в считанные минуты и не прилагая особых усилий, приведет в порядок свою бороду. Триммеры Braun – это гарантия того что любой представитель мужского пола самостоятельно ухаживать за растительностью на лице, создать свой неповторимый стиль, но и стать уверенней в своей неотразимости и иметь безупречный внешний вид. Техника от Braun – это залог успеха!

Особенности триммеров Braun

Триммеры Braun отличаются от машинок для стрижки заточкой лезвия, а так же формой насадок, шириной режущей поверхности и минимальной градацией среза волоса. Немецкий бренд особое внимание уделил насадкам для триммера, поэтому мужской гаджет позволяет с ювелирной точностью убрать лишние миллиметры длины волос, в то время как узкая ширина лезвия позволяет создавать стильные и модельные формы бороды. Большинство моделей триммеров дополнены специальными насадками, которые идеально подходят для корректировки мужской прически, а раздвижные модели позволяют их брать с собой в поездку или на работу.

Немецкие разработчики позаботились и об очистке своих изделий, после стрижки машинку очистить от остатков волос можно двумя способами: специальной щеточкой очистить лезвия, а верхнюю часть триммера можно промыть под струей воды. Для ухода за триммерами специалисты рекомендуют смазывать лезвия маслом.

Гарантия качества

Компания Braun не один десяток лет выпускает свою продукцию, за долгие годы компания зарекомендовала себя как производителя качественно продукции. Приобрести триммеры Braun – это гарантировано приобрести качественный товар. Ведь компания и сегодня следит за качеством своей продукции.

Но приобрести фирменный немецкий триммер лучше у официального представительства Braun, так как только в этом случае покупатель гарантировано приобретает фирменную сертифицированную продукцию, а так же у него будет возможность воспользоваться интересными аукционными предложениями.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама