НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Крымчанин лишился свободы на девять лет за серию краж и разбоев в Севастополе

09:39 28 февраля 2018 Распечатать

Севастопольский городской суд, согласившись с доводами прокуратуры, оставил без удовлетворения апелляционную жалобу крымчанина Василия Изьо, приговоренного судом первой инстанции к девяти годам лишения свободы за серию краж и разбоев. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«Житель Крыма осужден приговором Гагаринского районного суда от 15 ноября 2017 года по пунктам «б, в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение) и частей 1-3 статьи 162 УК РФ (разбой) к отбыванию наказания в исправительной колонии строгого режима к девяти годам лишения свободы», – уточнил Писанко.

Суд установил его причастность к совершению в 2015-2016 годах на территории Севастополя четырех краж личного имущества граждан, а также четырех разбойных нападений на торговые павильоны и точки общественного питания.

«Суд апелляционной инстанции оставил приговор районного суда без изменений. Приговор вступил в законную силу», – отметил Писанко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама