НОВОСТИ

17 октября 2018

Севастополец хранил наркотики в своем автомобиле

09:30 1 марта 2018 Распечатать

Полицейские задержали 39-летнего севастопольца, которого подозревают в незаконной торговле наркотическими средствами. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД по Нахимовскому району на маршруте патрулирования задержали 39-летнего мужчину, который хранил наркотики в своем автомобиле. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли полимерный пакет, в котором находилось порошкообразное вещество. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является производным N-метилэфедрона (соль) массой 0,444 грамма», – рассказали в пресс-службе.

В ходе дальнейших оперативно-следственных действий сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый делал «закладки» на территории города для последующего бесконтактного сбыта наркотиков с использованием сети интернет. Полицейские выявили 20 «закладок» в центральной части города.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за «незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств». Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Мужчина арестован.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама