НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Севастопольское госучреждение задолжало предпринимателю более 50 тысяч рублей за выполненные работы

11:02 1 марта 2018 Распечатать

Руководство государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения (ГБДОУ) «Детский сад №132» по требованию прокуратуры погасило более 50 тысяч рублей задолженности перед предпринимателем по исполненному контракту. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

Исполнение законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, по его словам, проверила прокуратура Нахимовского района.

Проверка установила, что в декабре 2017 года между детсадом и индивидуальным предпринимателем был заключен контракт о поставке оборудования для организации питания детей.

Предприниматель условия контракта своевременно исполнил, передав оборудование в детский сад в декабре прошлого года. Однако дошкольое учреждение не произвело расчёт с поставщиком за поставленное оборудование.

«Прокуратура района внесла в адрес администрации ГБДОУ «Детский сад №132» представление об устранении выявленных нарушений законодательства. По результатам его рассмотрения задолженность перед предпринимателем по исполненному контракту на сумму более 50 тысяч рублей погашена», – отметил Писанко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама