НОВОСТИ

22 июня 2018
21 июня 2018

Севастопольские «Парки и скверы» займутся сносом рекламных конструкций

14:44 1 марта 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании передало функции по демонтажу рекламных конструкций из департамента архитектуры и градостроительства в подведомственное учреждение департамента городского хозяйства.

«Данный документ вносит изменение в положение о госбюджетном учреждении «Парки и скверы», позволяющее им довести госзадание на реализацию данных мероприятий», – пояснил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Вице-губернатор Илья Пономарев предложил Тарасову «ускорить этот вопрос, потому что работы относительно незаконных рекламных объектов очень много». «Поэтому необходимо внести госзадание максимально оперативно. И, наконец, приступить к выполнению этой задачи», – поручил вице-губернатор.

Он напомнил, что в Севастополе 1 600 рекламных конструкций незаконны, их необходимо сносить.

27 ноября 2017 года директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко заявил о том, что Севастополь избавится от всех незаконных рекламных конструкций в 2018 году.

21 ноября 2017 года активисты Севастопольского ОНФ заявили о том, что правительство Севастополя не желает обсуждать с бизнесом снос всех 2 тысяч рекламных конструкций.

13 октября 2017 года Моложавенко заявил, что в новой городской схеме рекламных конструкций на весь город останется не более 400 бигбордов и ситилайтов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама