НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Власти Севастополя готовят торги по жилой застройке бухты Голландия

09:57 5 марта 2018 Распечатать

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя готовит открытый аукцион на строительства жилья в районе бухты Голландия. Соответствующее извещение опубликовано на сайте правительства города.

«Предмет аукциона: право на заключение договора о комплексном освоении территории в целях строительства стандартного жилья – многоквартирных домов, пять этажей», – отмечается в извещении.

Согласно документации, победитель аукциона должен будет до 2021 года сдать 385 квартир - всего 15 030 кв. м, а также детский сад на 200 мест и начальную школу на 200 детей; транспортную, коммунальную и социальную инфраструктуру.

Срок договора о комплексном освоении территории площадью 152 079 кв. м в целях строительства стандартного жилья - девять лет. Размер арендной платы за земельный участок составит 2 399 928 рублей в год. Аукцион назначен на 10 апреля.

Ранее сообщалось, что пассажирский причал в бухте Голландия, от которого рейсовые катера отправляются в Инкерман и Графскую бухту в центре Севастополя, будет реконструирован

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень поставил задачу увеличить строительство жилья в России до показателя в 1 кв. м на человека в год. Севастополю до этой цифры необходимо увеличить число строек почти в три раза

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама