НОВОСТИ

20 ноября 2018

Президент российской ТПП намерен активизировать работу регионов в Севастополе и Крыму

12:31 5 марта 2018 Распечатать

Возможности региональных торгово-промышленных палат (ТПП) будут привлечены для сотрудничества с ТПП Севастополя. Об этом сегодня на встрече с губернатором Севастополя заявил президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

«Мы дадим возможность севастопольской ТПП активнее работать с нашими коллегами в регионах. Напомню, что у нас более 180 палат, и сегодня в условиях санкций мы видим для себя одной из главных задач – работать с Севастополем и Крымом с целью привлечения сюда возможностей российских регионов», – сказал Катырин.

При этом он отметил, что российская ТПП «активно работает над цифровой палатой, чтобы мы могли максимально оказывать услуги за минимальное время». «В севастопольской Торгово-промышленной палате опытный коллектив, который умеет работать», – подчеркнул Катырин, добавив, что российская ТПП может оказать помощь в новом для Севастополя деле, связанном с организацией работы индустриального парка, а также в условиях свободной экономической зоны.

Овсянников в свою очередь поблагодарил Катырина за помощь в создании севастопольской ТПП, за намерения помочь Севастополю выйти на региональные рынки, используя рычаги и возможности торгово-промышленных палат регионов. «Нам очень важен такой формат взаимодействия», – сказал Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама