НОВОСТИ

23 июня 2018
22 июня 2018

Морозной погоды в Севастополе уже не будет – гражданская защита

15:28 5 марта 2018 Распечатать

Морозной погоды в Севастополе уже не будет. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«6 марта в Севастополе ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер восточный – 5-10 метров в секунду. Температура воздуха ночью около нуля градусов, днем 8-10 градусов тепла», – сказал Веселков.

По его словам, 7 марта будет еще теплее: ночью 6-8 тепла, днем 10-12 градусов выше ноля. Будет облачно и временами дождливо при южном ветре 12-17 метров в секунду.

Губернатор Дмитрий Овсянников поинтересовался у Веселкова, будет ли мороз и гололед в ближайшие две недели. «Ночные температуры воздуха с завтрашнего дня переходят в плюсовые. Сегодня, по прогнозу, последняя ночь с заморозками. И все. Дальше – положительная температура», – подытожил Веселков.

27 февраля в Севастополе произошел крупный снегопад, который парализовал автомобильное движение в городе. Депутаты Заксобрания не смогли вовремя собраться в сессионном зале и пленарное заседание началось на час позже.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама