НОВОСТИ

25 июня 2018
23 июня 2018

Детская обувь от лучших производителей быстро и выгодно

17:35 2 марта 2018 Распечатать
Бизнес

Мода на демисезонную и зимнюю детскую обувь редко претерпевает какие-то значительные изменения. В основном упор делается на качество, практичность и долговечность, в частности такую стратегию избрала компания ВЗВ. Как в одежде заметно стремление к традиционному дизайну, так и в обуви.

Ботинки и классические туфли

Обувь на шнуровке, то есть ботинки или туфли, по-прежнему остаются в моде. Они отличаются наличием каблука и различной формой носка: круглой, заострённой или квадратной. Разным делается и цвет ботинок: чёрным или коричневым. Смотрится обувь внушительно, впрочем по-другому зимой просто нельзя.

Чтобы ноги лучше согревались, отдавайте предпочтение высоким ботинкам или кожаным туфлям на шнуровке. В последнее время стали распространены ботинки-броги – это та же высокая обувь, но только с перфорацией. Детская обувь из России, представлена  также ботинками с полностью кожаным мехом, со шнуровкой и застёжкой молнией сбоку. Преимущество обуви в том, что молния не расположена слишком низко, и ботинки можно обувать в дождливую погоду.

Интересно выглядят двухцветные ботинки-броги VZV c комбинированным тканевым верхом. Часть верха украшена клетчатым принтом.

Вообще контраст двух цветов – это чуть ли не тренд сезона осень-зима.

Качественные ботинки из натуральной кожи изготавливает бренд VZV. Специально для осени выпускаются ботинки коричневого цвета, похожие на туфли, верх обуви делается из натуральной замши. Отметим, что они не очень подходят для ношения в дождливую погоду, ведь в таком случае ботинки необходимо будет обрабатывать специальными средствами и высушивать. В основном ботинки подходят для ношения на каждый день.

Кроме ботинок, VZV выпускает отличные туфли, для комфорта они оснащаются мягкой подкладкой, которая делается из текстиля или натуральной кожи.

Классический стиль

Наверняка Вы догадались, что в сезоне осень-зима классический стиль будет таким же востребованным, как и прежде. Внутренняя отделка делается целиком из кожи. Обувать туфли можно и под комбинезон и под детский классический костюм.

Сапоги

Шнуровка, перфорированная поверхность – основная черта этой обуви ВЗВ на официальном сайте.
Посмотрев на новые коллекции обуви, Вы не увидите в них ботфорты, дизайнеры решили не экспериментировать с длиной голенища. Традиционная длина обуви и грубая рельефная подошва – вот, пожалуй, и всё, чем они отличаются. Такое впечатление, что с помощью новых сапог (да и ботинок тоже) нам предлагают демонстрировать основные черты мужского характера: твёрдость и прямолинейность.

Выбирая детскую обувь для осени-зимы, ориентируйтесь прежде всего на качество и прочность. Красивый дизайн – тоже вещь хорошая, но не самая главная.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама