НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

В Севастополе продлили срок работы фермерских ярмарок

09:13 6 марта 2018 Распечатать

Правительство Севастополя продлило работу фермерских ярмарок в Севастополе на три месяца. Соответствующее постановление было принято на очередном заседании правительства. Проект представил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Предлагается продлить срок действия до 6 июня 2018 года, – сказал он. – Одна площадка уже открыта, две будут запущены в ближайшее время. Мы еженедельно с общественными организациями будем контролировать цены».

В феврале чиновник главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя был задержан по подозрению в получении взятки, в связи с чем ФСБ провела обыски в здании ведомства.

В январе этого года севастопольская прокуратура направила иск в суд с требованием закрыть недавно открытый правительством рынок «Народный» в Гагаринском районе из-за несоблюдения норм пожарной безопасности.

20 декабря прошлого года Кирпичников заявил о том, что в Севастополе почти нет рынков, которые соответствуют требованиям российского законодательства. С 2020 года они будут вынуждены прекратить своё существование, если не реформируются.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама