НОВОСТИ

20 июля 2018

Представители «Опоры России» со всей страны соберутся в Севастополе в июне на конференцию

09:38 6 марта 2018 Распечатать

Президент общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин намерен в июне провести двухдневную конференцию организации. Такое предложение он озвучил сегодня на встрече с губернатором города Дмитрием Овсянниковым.

«Мы хотим сделать этот город точкой обмена лучшими практиками для представителей малого бизнеса России. Мы хотим в июне привезти сюда всех руководителей региональных отделений общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» – со всей страны, у нас 85 регионов. Сюда приедут и Камчатка, и Архангельск, и Новосибирск», – сказал Калинин.

По его мнению, всей стране будет любопытно познакомиться с планом развития города и с тем, как здесь взаимодействуют с предпринимателями. «Это будет мозговой штурм, полезно и для тех людей, которые отвечают в регионе за экономическое развитие», – добавил президент организации.

Овсянников признался, что предложение было для него неожиданностью, но поддержал его: «Севастополь – это город, в котором максимальное количество малых и средних предприятий. Если все отделения приедут – это будет импульс для развития города».

«Опора России» насчитывает 346 отделений по всей стране.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама