НОВОСТИ

19 июня 2018

Школа на 600 мест и усадьба Максимова дача дополнительно включены в ФЦП развития Севастополя

09:59 6 марта 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании скорректировало список объектов федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года.

«В список объектов включаются дополнительно два. Первый – строительство общеобразовательной школы на проспекте Античный на 600 мест со сроком реализации два года. И проведение работ по сохранению, ремонту, реставрационным работам и приспособлению для современного использования объекта культурного наследия регионального значения «Комплекс-усадьба «Максимова дача», – сказал директор департамента капитального строительства Михаил Демиденко.

Кроме того, по его словам, распоряжением регламентирован порядок авансирования и действий госзаказчика при реализации госконтракта.

Федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» была утверждена после воссоединения этих двух регионов с Россией для решения накопленных инфраструктурных, экономических и социальных проблем. Общий объем финансирования программы составляет 837,2 млрд рублей. В прошлом году Овсянников оценил ее выполнение на тройку.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама