НОВОСТИ

22 мая 2018

«Севастопольский автодор» в течение месяца уберет с улиц города посыпочный материал – руководитель

10:03 6 марта 2018 Распечатать

«Севастопольский автодор» в течение месяца уберет с улиц города посылочный материал. Об этом журналистам заявил руководитель госбюджетного учреждения «Севавтодор» Дмитрий Синичкин.

«Во время снегопада и гололеда около 1 тысячи тонн песчано-соляной посыпочной смеси было вывезено на дороги Севастополя. Сейчас занимаемся тем, что убираем этот материал», – сказал Синичкин.

При этом он отметил, что улучшение погодных условий и долгосрочный прогноз на тепло позволяет спланировать эту работу. «В течение месяца уберем весь песок», – пояснил Синичкин.

Он также сообщил о том, что семь промышленных пылесосов на разных типах автомобилей работают круглосуточно. «К сожалению, мы ограничены этим количеством машин. Переоборудовали две машины и с их помощью начнем смывать песок ближе к бордюрному камню», – уточнил Синичкин.

27 февраля первый крупный снегопад, случившийся в Севастополе на излете зимы, привел городское хозяйство в оцепенение. Из-за снежного коллапса было отложено на час пленарное заседание Заксобрания города. Севастопольцы писали в соцсетях, что по три часа добирались на работу, хотя в обычные дни на такую поездку тратят 20 минут.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама