НОВОСТИ

18 октября 2018

Севастопольский бизнес волнуют перспективы НТО, туризма и технологий – президент «Опоры России»

13:27 6 марта 2018 Распечатать

Севастопольский бизнес озабочен вопросами перспектив объектов нестационарной торговли (НТО), развития туризма и возможностями применения передовых технологий. Такие выводы сделал президент общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин после встречи с местными предпринимателями. Своими впечатлениями он поделился сегодня с журналистами.

«Вчера была большая встреча с предпринимателями Севастополя. Было много вопросов, связанных с нестационарными торговыми объектами, развитием экскурсионного, гостиничного бизнеса в Севастополе. Производственный бизнес обращал внимание на необходимость развития компетенций, которые здесь есть – не только судостроение, судоремонт, но и ядерные технологии – уникальные вещи по лечению заболеваний», – рассказал он.

По словам Калинина, регион может быть привлекателен для предпринимателей из других субъектов России – улучшается инфраструктура и увеличивается численность населения. В связи с этим организация намерена провести всероссийскую конференцию с участием руководителей региональных организаций в июне в Севастополе. «Опора России» – это бизнес, люди, которые обладают компетенциями, знаниями. Почему бы им не приложить их на севастопольской земле, не создать здесь новые предприятия, инвестировать в сферу услуг, сельское хозяйство», – считает Калинин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама