НОВОСТИ

18 июня 2018
16 июня 2018
15 июня 2018

О несанкционированных свалках власти Севастополя узнают от жителей – вице-губернатор

12:40 7 марта 2018 Распечатать

Активные жители – единственный источник информации для исполнительной власти Севастополя о несанкционированных свалках. Об этом вице-губернатор Владимир Базаров рассказал в эфире «Информационного канала Севастополя».

«Обо всех новых свалках, появляющихся кучах мусора, мы узнаём от жителей, больше ни от кого. Жители у нас активные и быстро ставят нас в известность – через СМИ или позвонив напрямую», – заявил он.

Поводом для высказывания вице-губернатора стал звонок в прямом эфире жительницы села Гончарное, которая сообщила о том, что люди два года борются со свалкой строительного мусора у озера и попытками захвата там городской земли, в связи с чем ведётся долгая переписка с разными органами исполнительной власти Севастополя. Базаров обязался взять это сообщение на личный контроль – проверить, были ли предписания и как они выполнены.

17 января директор департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов заявил о том, что вновь выявляющиеся несанкционированные свалки в Севастополе должны быть ликвидированы за 48 часов. Это зона ответственности муниципальных властей.

В прошлом году Севприроднадзор выявил в городе 168 мест несанкционированного складирования мусора.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама