НОВОСТИ

16 октября 2018

Береговые ракетчики Черноморского флота отрабатывают задачи полевого выхода на крымский полигон

17:11 12 марта 2018 Распечатать

Дивизионы мобильных береговых противокорабельных комплексов «Бастион» и «Бал», самоходных артиллерийских комплексов «Берег» из состава ракетно-артиллерийского соединения Черноморского флота приступили к отработке практических задач в рамках лагерного сбора ракетных войск и артиллерии. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ,

По его информации, целью сбора является слаживание подразделений, повышение практических навыков командиров различных степеней в управлении огнем.

Совершив марш, военнослужащие ракетно-артиллерийского соединения прибыли на полигон «Железный Рог». В полевых условиях оборудованы палаточные городки, места стоянки техники, а также позиции пусковых ракетных установок и артиллерии.

В ходе сбора расчеты выполнят комплексы учебно-боевых задач, в числе которых маршевая подготовка, нормативы по инженерному оборудованию и маскировке огневых позиций, развёртыванию комплексов к боевому применению, подготовка к стрельбе и смене огневых позиций, а также задачи по разведке целей с использованием беспилотных летательных аппаратов и управлению огнём.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама