НОВОСТИ

16 августа 2018
15 августа 2018

В правительстве Севастополя прохладно относятся к заслугам горожан – губернатор

17:31 12 марта 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников предположил, что органы исполнительной власти города недооценивают профессиональные успехи и заслуги местных жителей. Такой вывод он сделал сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя в связи с небольшим количеством государственных наград, вручённых в прошлом году.

«Вячеслав Владимирович (Гладков, вице-губернатор), как вы считаете, мы ценим работу севастопольцев или мы как-то прохладно относимся?» – задал он риторический вопрос своему профильному заму.

Губернатор отметил, что с апреля прошлого года была разработана соответствующая нормативная база о местных государственных наградах, но ни один человек не был удостоен звания «Заслуженный работник культуры».

Реплике губернатора предшествовал доклад директора департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Виктора Голубева. Он сообщил, что в 2015-м году 11 севастопольцев были удостоены государственных наград Российской Федерации, в 2016 году – ни одного, а в 2017 году – один.

В правительстве Севастополя отметили низкий уровень качества документов, которые предоставляются в связи с представлением граждан к наградам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама