НОВОСТИ

21 сентября 2018

Севастополец проведет 20 часов на обязательных работах за несвоевременную уплату штрафа

13:07 13 марта 2018 Распечатать

Мировой судья, рассмотрев протокол судебного пристава-исполнителя, назначил жителю Севастополя наказание в виде 20 часов обязательных работ за несвоевременную уплату штрафа. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

Мужчина отказался от прохождения медицинской экспертизы на предмет алкогольного опьянения по требованию сотрудников Госавтоинспекции. Решением суда он был признан виновным в совершении правонарушения и получил наказание в виде уплаты штрафа в сумме 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на полтора года.

«Должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю, где выяснилось, что штраф в срок, установленный для добровольной уплаты, не уплачен. В связи с этим судебным приставом-исполнителем составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок до 60 суток со дня вступления постановления суда в силу)», – рассказали в пресс-службе.

Мировой судья судебного участка №20 Нахимовского судебного района Севастополя рассмотрел протокол в тот же день и признал должника виновным с назначением наказания в виде 20 часов обязательных работ.

Нарушитель правил дорожного движения уплатил штраф за отказ от медицинского освидетельствования, а за его несвоевременную уплату проведет 20 часов на обязательных работах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама