НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Минобороны России передаст властям Севастополя причал в районе Радиогорки

14:18 13 марта 2018 Распечатать

Причал для пассажирских катеров на Северной стороне Севастополя в районе Радиогорки будет передан на баланс исполнительной власти Севастополя. В настоящее время это собственность министерства обороны России. О перспективах объекта сегодня рассказал губернатор города Дмитрий Овсянников в ходе выступления в Законодательном собрании.

«В январе побывал на приёме у Сергея Кужугетовича Шойгу (министра обороны России) – по детским садам, лагерям и причалу. Получил ответ, что причал передадут (городу)», – завил Овсянников и добавил, что «вопрос завершён».

При этом губернатор напомнил, что за несколько месяцев до этого велись переговоры с командованием Черноморского флота. «Мы вам его (причал) передадим, – озвучил Овсянников позицию, которую декларировали военные. – Но тогда эта информация не соответствовала действительности, никто его нам не собирался передавать».

В ноябре прошлого года Овсянников обещал, что решит вопрос транспортной доступности музейно-выставочного комплекса на Константиновской казематированной батарее, расположенной на Северной стороне города в районе Радиогорки, с помощью катерной переправы по морю.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама