НОВОСТИ

13 декабря 2018

Пригожин посчитал песню Самойловой для «Евровидения» посредственной

16:40 13 марта 2018 Распечатать

Юлия Самойлова выступит от России на «Евровидении» в Лиссабоне с песней I Won’t Break. Над ней работала прежняя команда авторов – Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Свою оценку новой песне дал российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, сообщил телеканал «360»

«Там сейчас пошли разговоры: поет хорошо или плохо. Я читал. Там перечистили клип, не перечистили… Было бы о чем поговорить, называется. Песня как песня. Социальная. Определенный посыл в этой песне есть. Что ее обсуждать? Назвать шедевром это нельзя», – отметил он.

«Первый канал» 11 марта представил видео на композицию I Won’t Break. По словам Самойловой, эта песня рассказывает о ней. Авторы хотели переложить на музыку ее собственные мысли и переживания. «Песня со стержнем», – подчеркнула она. Официальное музыкальное видео снял режиссер Алексей Голубев. Он будет и постановщиком конкурсного номера в Лиссабоне.

В 2017 году Самойлова должна была представлять Россию на «Евровидении» с песней Flame Is Burning, однако власти Украины на три года запретили ей въезд из-за выступления в Крыму в 2015 году. Тогда глава Севастополя Дмитрий Овсянников пригласил девушку выступить 9 мая в городе-герое. Самойлова исполнила семь песен, в том числе «Молитву», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на «Евровидении» в 2007 году, а также произведения советских композиторов военных лет. 

Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама