НОВОСТИ

23 мая 2018

Овсянников похвалил «Интерстрой» за то, что верит на слово правительству Севастополя

16:43 13 марта 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поставил в пример компанию «Интерстрой», руководство которой верит на слово правительству города. Такое заявление он сделал сегодня журналистам после отчета перед местными депутатами.

Журналист поинтересовался, уверен ли губернатор, что компания «Интерстрой», начавшая масштабный проект «Доброгород» на улице Токарева, передаст в собственность Севастополя школу и детский сад.

«Он («Интерстрой»), и тут я его похвалю, делает хороший шаг: ничего еще не продав, строит музыкальную школу (на ул. Генерала Коломийца). И введет ее 1 сентября. Получается, что человек (гендиректор Евгений Кабанов) просто на слово верит правительству Севастополя», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «гарантией инвесторам будет сдержанное правительством Севастополя слово». А от инвестора потребуется не нарушать рамок соглашений по строительству рекреационного объекта в район пляжа Солдатский. «Это и есть инвестиционный климат. В таких простых вещах», – подчеркнул Овсянников.

22 февраля генеральный директор ООО «Интерстрой» Евгений Кабанов заявил журналистам, что компания приступила к строительству первой очереди микрорайона «Доброгород» на 2 тысячи квартир с детским садом и начальной школой. Школа и детсад будут переданы в собственность города. Срок реализации проекта – восемь лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама