НОВОСТИ

20 июля 2018

По факту гибели рабочего на стройке в Севастополе возбуждено уголовное дело

10:27 14 марта 2018 Распечатать

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшего по неосторожности смерть человека. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Следствием установлено, что днем 4 января 2018 года со строительных лесов возводящегося дома на улице Брянской упал подсобный рабочий. В результате падения мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался в городской больнице №1.

«Полученные в ходе прокурорской проверки данные свидетельствуют о том, что в действиях ответственных за безопасность лиц имеются признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ. Более того, установлено, что подсобный рабочий трудился на строительном объекте без заключения трудового договора с индивидуальным предпринимателем», – отметили в следственном управлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, ответственных за безопасность работников на территории объекта.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама