НОВОСТИ

23 мая 2018

Овсянников назвал три приоритета в работе правительства Севастополя в 2018 году

10:29 14 марта 2018 Распечатать

Правительство Севастополя должно сконцентрироваться на эффективности своей работы, выстраивании обратной связи с населением, строительстве социальных объектов. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, рассказывая о приоритетах в работе городских чиновников в текущем году.

«Необходимо сконцентрироваться на повышении эффективности работы правительства города, чиновников. Чтобы мы быстрее и качественнее решали проблемы. Чтобы нам хватало времени», – сказал Овсянников.

Кроме того, по его словам, «правительству Севастополя важно получать обратную реакцию». «Это обращения горожан, встречи, «круглые столы», депутатская работа. Например, нужно получить своевременную реакцию севастопольцев, что в этом месте детский сад не следует строить, и лучше построить его в другом месте, чем получить негатив в этой связи», – пояснил Овсянников.

Он также считает, что третьим приоритетом в работе городского правительства должно стать плановое строительство социальных объектов. «Потому что, если мы в этом году не сделаем работы на 10 млрд рублей, то в следующем году придется делать на 20 млрд рублей. Строительный комплекс требует ритмичной работы», – уточнил Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама