НОВОСТИ

20 апреля 2018

Житель Адыгеи проведет десять месяцев на исправительных работах за нарушение правил дорожного движения в Севастополе

11:58 15 марта 2018 Распечатать

Севастопольский суд с учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Балаклавского района вынес обвинительный приговор жителю Республики Адыгея 1979 года рождения за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Суд установил, что в январе 2015 года мужчина по решению мирового суда был привлечен к административной ответственности за невыполнение законного требования представителя госавтоинспекции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и подвергнут административному штрафу в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем на срок один год семь месяцев.

Однако в мае 2017 года он был задержан сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по Севастополю в Балаклавском районе за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Суд назначил ему наказание в виде десяти месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% заработка с лишением права управления транспортными средствами на два года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама