НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Грузоперевозки по СНГ от ТОО «Алферт» - удобно, быстро и надежно

12:16 14 марта 2018 Распечатать
ТОО «Алферт» выполняет перевозки грузов по странам СНГ. Для клиентов доступны все варианты перемещения грузов. Специалисты компании разработают маршрут с учетом специфики товара, пожеланий клиента по скорости его доставки. Маршрут и смета расходов предоставляются заказчику. Поэтому, условия выполнения работы, оплата всегда прозрачны и не предполагают увеличения стоимости заказа.

Какие виды транспорта используются

Грузоперевозки по СНГ, предполагают преодоление больших расстояний, в том числе и морских участков пути. Поэтому, ТОО «Алферт» использует несколько типов транспорта. Только таким образом удается достичь максимальной скорости и эффективности перевозок. Виды транспорта следует указать более подробно:

Автомобильный транспорт. Компания владеет собственным парком новых грузовиков. Все они находятся в отличном техническом состоянии. Перед каждым рейсом выполняется их обслуживание и осмотр;
Нередко используется железнодорожный транспорт. Он эффективен, если нужно переместить большой объем товаров. В таком случае применение автотранспорта не целесообразно из-за высоких топливных расходов и необходимости оплачивать прохождение платных участков автодорог;
При срочной доставке используется авиасообщение. Компания работает по 80 направлением авиаперевозок. Они более дорогие по цене. Но именно применение авиатранспорта позволяет в короткие сроки доставить нужное производственное оборудование или особо ценные грузы;
Морской транспорт позволяет пройти маршрут по короткому пути. Тем более на кораблях товары удобно перевозить в контейнерах. Так они защищены от разного рода воздействий и всегда модно перевезти большие объемы товаров на доступные деньги.

Нередко, приходится сочетать несколько видов транспорта в рамках исполнения одного заказа. Именно поэтому, важен точный расчет маршрута. Он позволяет сэкономить время и средства заказчика.

Виды перевозок

Использование при выполнении одного заказа двух или более видов транспорта называется мультимодальными перевозками. Они дают возможность построить оптимальный маршрут, гарантировать своевременность доставки и безопасность имущества грузовладельца.
Перемещение сборных грузов означает, что товары нескольких заказчиков перемещается одним транспортом. Это выгодно, поскольку расходы распределяются между несколькими клиентами пропорционально объему товаров.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама