НОВОСТИ

19 октября 2018

Минобороны отдает Севастополю два причала в районе Радиогорки – Овсянников

10:09 16 марта 2018 Распечатать

Минобороны отдает Севастополю два причала в районе Радиогорки. Об этом во время «прямой линии» с горожанами заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Группа жителей микрорайона Радиогорка пожаловалась на то, что старый причал время от времени шторм отрывает от берега, из-за чего нарушается движение катеров через Севастопольскую бухту в центр города. Люди попросили главу города прояснить ситуацию на этот счет, тем более, что ранее власть неоднократно обещала его решить.

«Это вопрос задавали мне депутаты Законодательного собрания во время моего отчета перед ними. Это причалы №4 и №4а, которые принадлежат минобороны. Мы наконец получили окончательное согласие (военного ведомства), получаем причалы в собственность города и приводим в порядок», – сказал Овсянников.

В ноябре прошлого года Овсянников обещал, что решит вопрос транспортной доступности музейно-выставочного комплекса Константиновской казематированной батареи, расположенной на Северной стороне города в районе Радиогорки, с помощью катерной переправы по морю.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама