НОВОСТИ

19 июня 2018

На избирательных участках Севастополя пять раз срабатывала противопожарная автоматика – МЧС

18:09 18 марта 2018 Распечатать

На избирательных участках Севастополя в ходе выборов президента России пять раз срабатывала противопожарная автоматика. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель начальника главного управления МЧС России по городу Алексей Степанов.

«Главное управление МЧС России по Севастополю находится в повышенной готовности, дежурство осуществляется на каждом избирательном участке. Задействованы 438 человек спасателей МЧС и 43 единицы техники. В течение дня к настоящему времени силы и средства Главного управления МЧС 10 реагировали на различные события в городе», – сказал Степанов.

При этом он уточнил, что, в частности, пять раз на избирательных участках срабатывала автоматическая пожарная сигнализация. «Во всех случаях зафиксированы ложные срабатывания. Личный состав оперативно реагировал на них, не было допущено эвакуаций и какой-либо паники среди людей», – пояснил Степанов.

Явка на выборах президента России в Севастополе к 15.00 превысила 55,8%, что составляет чуть более 187 тысяч человек. Это в два раза больше, чем на губернаторских выборах. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама