НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Удалить лишнее

12:45 18 марта 2018 Распечатать
Бизнес

Стремление женщины быть красивой сопутствует ей с момента рождения, а стандарты общества устанавливают свои правила и требования. Так, наличие волос на теле сегодня считается совершенно недопустимым, а в нашем обиходе появилось новое слово «эпиляция».

Способы эпиляции

Избавиться от излишнего оволосенения люди пытаются давно. В древности использовались подручные средства: скребки, соки растений и даже огонь. Сегодня возможности косметологии намного шире и появилось множество новых способов. Удалить волосы на лице и теле можно с помощью:

  • Бритья;
  • Выщипывания;
  • Шугаринга;
  • Крема депилятора;
  • Фотоэпиляции;
  • Электроэпиляции;
  • Лазерной эпиляции.

Применение крема и бритвенного станка не очень удобно, поскольку требует постоянного использования, давая кратковременный эффект. Выщипывание причиняет много неприятных ощущений и часто сопровождается врастанием волосков.

Наиболее эффективными являются фото- и электроэпиляция, а также лазерное удаление волос. Эти способы обычно применяются в виде нескольких сеансов, по окончании которых рост волос прекращается. Процедуры обычно безболезненны и кратковременны, однако, делающий их специалист должен обладать соответствующими умениями, чтобы не навредить клиенту.

Куда пойти?

Удалить волосы лазером в Киеве можно в нескольких косметологических центрах. Для того, чтобы их найти достаточно просмотреть предложения в интернете. В то же время, прежде чем обращаться за услугой стоит удостовериться, что косметологи, осуществляющие процедуру, имеют соответствующее образование и опыт. Такие специалисты работают в медицинском центре «МедСити», оказывающем услуги клиентам в области медицины и косметологии. На сайте Центра: http://medcity.ua, представлены все оказываемые услуги и их стоимость.

Лазерные технологии – одно из ведущих направлений работы Центра, в данной области у сотрудников имеются собственные разработки, а используемая аппаратура соответствует последним требованиям качества.

Записаться на процедуру можно через сайт или по телефону. Время проведения устанавливается так, чтобы это было удобно для клиента и оптимально для специалиста. Параллельно можно пройти консультацию у врачей, взаимодействующих с проблемой излишнего оволосенения, и сдать анализы. Это позволит обнаружить причину роста волос на теле и устранить ее, тем самым добившись максимального эффекта в краткие сроки. Для постоянных клиентов в Центре существует система скидок и бонус, а первый сеанс можно пройти по сниженной цене, если обратиться в период проведения скидочной акции.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама