НОВОСТИ

14 августа 2018

Выборы показали, что Севастополь стал полностью российским регионом – эксперт

15:09 20 марта 2018 Распечатать

Высокая явка на выборах 18 марта и безоговорочная поддержка действующего главы государства показали, что Севастополь стал полностью российским регионом. Об этом «Новому Севастополю» заявил политический эксперт Вадим Колесниченко. 

«Высокая явка на выборах 18 марта и безоговорочная поддержка действующего главы государства показали, что Севастополь стал полностью российским регионом. Российская государственность стала способом мышления горожан», – сказал Колесниченко.

С другой стороны, по его словам, высокое доверие главе государства в Севастополе и Крыму связано с санкционным давлением Запада. «Для нас на уровне подсознания было важно показать, что мы делали свой выбор в марте 2014 года во время событий Русской весны всем своим сердцем. Крымчане и севастопольцы шли на выборы с таким же настроем, как и на общекрымский референдум», – пояснил Колесниченко.

Явка избирателей на выборы президента России 18 марта в Севастополе составила 71,44%. За кандидатуру Владимира Путина было отдано 90,19% голосов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама