НОВОСТИ

11 декабря 2018

Подвесные потолки от Интернет-магазина Вист лидируют в топе продаж

12:45 19 марта 2018 Распечатать
Бизнес

Современные технологии строительства  в наше время предлагают нам огромный выбор строительных и отделочных материалов, которые позволяют воплотить любой стиль интерьера. Но данное мышление относится исключительно к помещениям где необходима яркость, красота и уют. Обычно это квартиры, дома, коттеджи, места отдыха.

Параллельно с этим существуют помещения к которым не стоит уделять особого внимания при разработке дизайна и реализации интерьера. Обычно это общественные помещения общего пользования - коридоры, офисы, торговые, складские и производственные помещения. В помещениях данного типа обычно монтируется большое количество инженерных сетей. Именно по этому к ним всегда должен быть доступ. Соответственно для таких помещений необходимо выбирать строительные и отделочные материалы с условием быстрой разборки и сборки.

Обычно таким материалом является быстро монтируемый подвесной потолок. Данный тип потолка в просто народе называется "Армстронг". Монтаж такого потолка очень легок, так как после его монтажа его можно эксплуатировать. Быстромонтируемые подвесные потолки компании Vist имеют огромное преимущество перед другими потолками, они не требуют работ по шпаклевки, покраски. Потолок очень легко разбирается и монтируется.

Преимущества подвесных потолков:

  • Простота монтажа
  • Изысканый внешний вид
  • Долговечность
  • Низкий вес конструкции
  • Покрытие больших площадей

 Быстро монтируемые подвесные потолки Можно разбирать отдельными секциями, что позволяет проверить или исправить любые инженерные сети. А так же с легкостью проложить новые или дополнительные.

Конструкция быстро монтируемого потолка состоит из подвесов, которые крепятся в перекрытие здания, L-образного профиля, его монтаж производится к стене и необходимого перечня Т-образных профилей. После сборки каркаса в получившиеся промежутки размером 600 мм. на 600 мм. укладывают финишный отделочный материал, это может быть гипсовая плита, пластиковая плита (если потолок смонтирован в помещении с повышенной влажностью), перфорированная решетка.

Так же имеются специальные шумопоглащающие плиты в основе которых лежит минеральная вата, существуют плиты из дерева или имитации дерева. Выбор палитры квадратов для потолка очень высок, так как производители предлагают плиты не только белого цвета, а и других цветов, а еще и плиты для быстро монтируемого потолка с рисунком.

Именно по этому быстро монтируемый потолок подойдет для использования в любом помещении.

Комплектующие, креппёж, плиты для быстро монтируемого подвесного потолка, вы можете заказать в интернет-магазине Вист vist.kiev.ua. Опытные менеджеры помогут вам посчитать необходимое количество комплектующих для потолка по вашим размерам.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама