НОВОСТИ

19 апреля 2018

Организация центров оказания услуг бизнесу возложена на управление связи Севастополя

12:28 22 марта 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании утвердило орган госвласти города, ответственный за создание и организацию деятельности центров оказания услуг для бизнеса.

«Данный проект распоряжения разработан во исполнение приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утвержденного протоколом заседания президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию. Мы определяем главное управление информатизации и связи исполнительным органом, ответственным за реализацию проекта», – сказал директор департамента экономического развития Элимдар Ахтемов.

При этом он отметил, что совместно с руководимым им подразделением до 1 апреля будет определен перечень услуг и мер поддержки и план мероприятий.

В настоящее время в Севастополе открыто десять отделений многофункционального центра (МФЦ), в которых работают 90 окон, ещё пять готовятся к открытию, и три бизнес-зоны. Для обслуживания жителей отдалённых районов города и лиц с ограниченными возможностями дополнительно работают два мобильных МФЦ.

В МФЦ предоставляется 117 государственных услуг.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама