НОВОСТИ

14 августа 2018

Противолодочный корабль Черноморского флота выполнил стрельбы в море

14:06 22 марта 2018 Распечатать

Экипаж малого противолодочного корабля «Ейск» Черноморского флота, находясь в море, провёл ряд корабельных учений с отработкой задач противоминной защиты, противовоздушной обороны и ведения боя одиночным кораблём. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

По его информации, в ходе учений флотские артиллеристы выполнили боевые упражнения по стрельбе из корабельных артиллерийских установок и комплексов по морской цели, а также, используя данные целеуказаний наводящих станций, выполнили стрельбы по имитатору воздушной цели.

В ходе проведения стрельб по морской цели боевые расчёты радиотехнической боевой части во взаимодействии с боевыми расчётами корабельной артиллерии применили комплекс радиоэлектронной борьбы с постановкой ложных целей, а рулевые выполнили морские манёвры по уклонению при отражении ударов управляемым оружием условного противника.

Учения экипажем корабля проведены в рамках выполнения второй курсовой задачи, которая предусматривают отработку одиночным кораблём действий по предназначению в море.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама