НОВОСТИ

14 августа 2018

В севастопольском правительстве пообещали не загонять студентов на кинофестиваль «Победили вместе»

13:54 23 марта 2018 Распечатать

Директор департамента общественных коммуникаций Алексей Беркович пообещал не направлять студентов на кинофестиваль «Победили вместе» в принудительном порядке. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции организаторов фестиваля.

Его речи предшествовало выступление руководителя региональной организации «Боевое братство» Василия Дубенко, который сказал, что общественные организации ветеранов «ждут этого фестиваля каждый год, они сами себя видят в этих фильмах». «Но самое главное, нам нужно будет на этот фестиваль как можно больше собрать студентов вузов, учащихся школ. Это обязательно нужно сделать. Привлечь к фестивалю всех студентов и школьников. Прошу об этом правительство города, чтобы была дана команда», – пояснил Дубенко.

Беркович в свою очередь напомнил, что «обязательного посещения мероприятий в нашей стране нет». «Но мы, естественно, всех пригласим. И директорам школ об этом расскажем. И предложим им в исключительно добровольном порядке позвать школьников-старшеклассников».

Севастопольский фестиваль «Победили вместе» состоится в городе у моря 15-21 мая текущего года и соберет документалистов из 21 страны мира.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама