НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

Фонд капитального ремонта Севастополя радуется, когда за ходом работ следят многие

11:21 24 марта 2018 Распечатать

Директор Фонда капитального ремонта Севастополя Светлана Баранова отмечает, что приёмка выполненных работ на многоквартирных домах является обязанностью жильцов. Однако в фонде будут очень рады, если к процессу будут подключаться общественные организации и политические партии.

«За качеством работ следят специалисты фонда. В этом году мы будем отбирать специалистов технадзора, которые имеют специализированный допуск, они тоже будут отслеживать качество. Обязанность по приёмке работ есть у органов местного самоуправления, управляющих компаний и собственников жилья, – сказала она. – Все остальные – общественники, представители политических партий – имеют на это право. Их нельзя заставить, можно только попросить и обрадоваться, когда они придут».

В январе этого года прокуратура Севастополя сообщала о том, что были выявлены многочисленные нарушения при капитальном ремонте кровли на домах, что привело к затоплению квартир и повреждению имущества жильцов.

В прошлом году из 108 лифтов, которые должны были отремонтировать в Севастополе, к концу декабря исправно работали только 24.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама